recette de baja rolls
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Baja Rolls

Type de plat Entree
Cuisine Américaine
Temps de préparation 20 minutes
Portions 8 tortillas

Ingrédients

  • 8 tortillas de maïs oui, elles sont bourrées de cochonneries, mais va pour une fois !
  • 200 g chèvre frais un peu de yaourt et bcp de coriandre feuille (peut être plus de chèvre à voir)
  • 8 tranches saumon fumé
  • 2 coeurs de sucrines très finement émincés
  • 8 pétales de tomates séchées mais moelleuses

Instructions

  • Etaler un peu de crème de chèvre sur une tortilla, je dirai qu'une grosse cs suffit, laisser un peu de tortilla non tartinée tout autour.
  • En bas vers soi, poser la tranche de saumon de façon à ce qu'elle recouvre quasiment la moitié de la tortilla (la retailler si besoin est).
  • Eparpiller un peu de sucrine et de fines lamelles de tomates séchées.
  • Rouler en serrant bien.
  • Entourer de papier film et garder au frais jusqu'au moment de servir.
  • A ce moment là, tailler les deux bouts des rouleaux (les manger ou les garder pour le lendemain car ils ne sont pas jolis, ni bien garnis !), et couper ensuite en 4 parts égales à l'aide d'un couteau large et très bien aiguisé (sans dent) en tenant bien le rouleau pour ne pas qu'il se défasse.
  • Présenter sur la tranche car c'est plus joli et plus facile à tenir.

Notes

Inspiration : Stacy