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recette de buddha bowl à la main de bouddha
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Buddha bowl

Un Buddha bowl à la main de Bouddha, c'est pas banal !
Type de plat Salade
Cuisine Indienne
Temps de préparation 10 minutes
Portions 2

Ingrédients

  • 1 carotte grosse ou deux petites
  • 1 fenouil
  • 1 betterave jaune
  • 1 betterave chioggia
  • 1 pomme Granny smith
  • 1 avocat
  • 2 filets de thon à l'huile
  • QS Huile d'olive
  • QS tamari
  • QS gomasio
  • 2-4 c. à soupe main de Bouddha finement émincée

Instructions

  • Lavez et parez les légumes.
  • Coupez la carotte et le fenouil en julienne dans le sens de la longueur avec une mandoline. Protégez vos doigts avec un gant en cotte de maille ou le protège-doigts de la mandoline.
  • Emincez également en julienne un peu plus grosse les deux betteraves et la pomme Granny smith.
  • Epluchez l'avocat, coupez-le en deux et tranchez-les finement en biais.
  • Lavez la main de Bouddha et tranchez-la finement avec un couteau ou une mandoline.
  • Dressez les Buddha bowls en déposant joliment les légumes, puis, l'avocat et le thon.
  • Assaisonnez à votre goût avec l'huile d'olive, le tamari et le gomasio. Parsemez de main de Bouddha et servez !