recette de tarte sans gluten aux framboises et fraises et chocolat blanc
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Crème au chocolat blanc et tofu soyeux

Une crème au chocolat blanc légère qui séduit tout le monde
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
repos 6 heures
Temps total 10 minutes
Portions 8

Ingrédients

  • 400 g chocolat blanc
  • 400 g tofu soyeux

Instructions

  • Ouvrez le tofu soyeux, égouttez-le et mettez-le dans un blender. Il va rendre de l'eau pendant que le chocolat fond, égouttez-le de nouveau.
  • Concassez grossièrement le chocolat blanc. Mettez-le dans une casserole et faites-le fondre à feu doux.
  • Quand le chocolat est fondu, ajoutez-le au tofu et mixez fortement pendant 30 secondes. Raclez les parois avec une maryse et recommencez à mixer pendant 10 secondes.
  • Réservez dans une poche à douille au frais pour au moins 6 heures afin que la crème prenne.