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recette de tarte au thon, tomates et basilic
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Tarte au thon, tomates moelleuses et basilic

Simple et efficace, cette tarte au thon plaira au plus grand nombre
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 4

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 140 g thon à l'huile en conserve
  • 3 oeufs
  • 20 cl crème de riz ou crème fleurette
  • 1 c. à soupe basilic haché
  • 5 tomates séchées moelleuses
  • 1/2 c. à café curcuma en poudre
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffez le four à 190°C.
  • Etalez la pâte dans un moule à tarte.
  • Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème de riz et un peu de sel.
  • Ajoutez le curcuma et le basilic.
  • Egouttez le thon, ne conservez pas l'huile. Mettez-le dans le saladier et émietter-le avec une fourchette. Ajoutez les tomates séchées coupées en 2 ou 3. Mélangez une dernière fois avant de verser le tout sur la pâte.
  • Enfournez et cuisez 25 min à 180-190°C.