Faire sa pâte à pain, soit en MAP, en mettant les ingrédients liquides au fond + levure, puis les farines, et le sel sur le dessus, lancer le programme pâte.
Une fois fini, rabaisser la pâte et la travailler un peu.
Pour ma part, c'était la deuxième fois que je pétrissais avec le Thermomix, et ma foi, c'est pas mal du tout :
Mettre les ingrédients liquides et la levure, mixer 2 min vitesse 2 à 37°C.
Puis, ajouter farines et sel, pétrir (fonction pétrin) pdt 5-7 min.
Faire gonfler soit directement dans le bol, soit dans un saladier recouvert d'un torchon propre (au soleil).
En prendre la moitié et l'étaler pour en faire une pizza. J'ai étalé la pâte et l'ai laissée sur la plaque le reste de l'après midi, bien recouverte d'un torchon.
Avec le reste de la pâte, on peut faire des petits pains, les cuire 30-40 min à 200°C.