Go Back
+ portions
recette de ceviche de gambas
Imprimer

Ceviche de gambas

Etonnant ce ceviche de gambas saura vous plaire
Type de plat Entree
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Marinade 2 heures
Portions 6

Ingrédients

  • 20 crevettes crues décongelées et décortiquées
  • 1 c. à soupe vinaigre balsamique blanc
  • 1.5 c. à soupe huile d'olive
  • 2 c. à soupe jus de citron
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 zeste de citron
  • 1 c. à café gingembre frais haché
  • QS menthe
  • QS ciboulette
  • QS Coriandre

Instructions

  • Faire mariner les crevettes dans le mélange suivant :vinaigre balsamique blanc, huile d'olive, jus de citron, sauce soja, zeste de citron finement râpé et gingembre frais.
  • Au bout de 2 heures, et avant de servir, ajouter alors de la menthe, de la ciboulette, de la coriandre (j'ai dû mettre 1 grosse cuillerée de chaque mais on peut en mettre plus).