Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Cake au chocolat et aux dattes
Un cake au chocolat et aux dattes très agréable à déguster.
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
minutes
Portions
8
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un moule carré 20cm
Ingrédients
2
oeufs
1
yaourt au soja
150
g
farine épeautre t80
1/2
sachet
levure
80
g
beurre
300
g
chocolat au lait
là du chocolat de Pâques d'Ysé
2
c. à soupe
cacao
3
abricots secs en mx
en dés
1
c. à soupe
zestes d'oranges confits
6
dattes
en dés
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Battre les oeufs, puis ajouter la farine, la levure, le cacao et ajouter le mélange "chocolat-beurre fondus", le yaourt et les fruits secs.
Cuire 30 min dans un moule carré (20cm) beurré et recouvert de papier sulfurisé.