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recette de salade d'hiver fenouil et grenade
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Salade fenouil et grenade

Une si simple et si jolie salade d'hiver ! Parsemée d'éclats de rubis
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une mandoline

Ingrédients

  • 1 salade verte
  • 1-2 fenouil
  • 1 grenade
  • QS huile d'olive
  • QS vinaigre balsamique
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez la salade et le fenouil. Parez-les et effeuillez la salade.
  • Tranchez finement le fenouil à la mandoline.
  • Coupez la grenade et retirez les graines (arilles).
  • Disposez la salade, le fenouil et les arilles de grenade dans un plat.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un trait de vinaigre balsamique et parsemez de gomasio.
  • Servez.