Hiver Salades Salé Thèmes

Salade d’hiver fenouil et grenade

Ou quand une voisine vous donne des grenades tellement sucrées que ,tout à  coup, vous en mettez partout des grenades ! Et même (et surtout) dans cette salade d’hiver, fenouil et grenade

 

Salade d'hiver fenouil et grenade

avec quelques feuilles de salade bien fraîches, du fenouil finement tranché (mandoline) et beaucoup de graines de grenade, un filet d’huile d’olive, un trait de balsamique et du gomasio…

 

…That’s all folks !

 

Salade d'hiver fenouil et grenade

Salade d'hiver au fenouil et à la grenade

Type de plat: Salade
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 4 personnes
Une si simple et si jolie salade d'hiver ! Parsemée d'éclats de rubis
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier
  • Une mandoline

Ingrédients

  • 1 salade verte
  • 1-2 fenouil
  • 1 grenade
  • QS huile d'olive
  • QS vinaigre balsamique
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez la salade et le fenouil. Parez-les et effeuillez la salade.
  • Tranchez finement le fenouil à la mandoline.
  • Coupez la grenade et retirez les graines (arilles).
  • Disposez la salade, le fenouil et les arilles de grenade dans un plat.
  • Arrosez d'un filet d'huile d'olive, d'un trait de vinaigre balsamique et parsemez de gomasio.
  • Servez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

La phrase du jour :

« L’amitié est une douce responsabilité, jamais une opportunité. »

Khalil Gibran

5 Commentaires

Laisser un commentaire