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Mozzarella, sauce vierge aux poivrons et olives vertes

Une recette simple et rapide à faire en été qui peut servir d'entrée ou de plat
Type de plat Entree
Cuisine Italienne
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Repos 30 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau

Ingrédients

  • 2 mozzarelle di bufala
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron corne
  • 4 c. à soupe olives vertes dénoyautées
  • QS huile d'olive
  • QS poivre

Instructions

  • Lavez et parez les légumes.
  • Coupez-les en petits dés, ainsi que les olives vertes. Mettez-le tout dans un saladier avec un peu d'huile d'olive.
  • Coupez chaque boule de mozzarella di bufala en deux et garnissez-les de la sauce vierge aux poivrons et aux olives vertes. Parsemez le reste sur les mozzarelle et versez de l'huile d'olive.
  • Laissez reposer 30 minutes et servez.

Notes

Servez avec de fines tranches de pain grillé.