Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Fruits secs grillés au miel et aux épices
Une super recette pour un apéritif qui change un peu !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Anglaise
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
1
bocal
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une plaque à four
Ingrédients
400
g
fruits secs
noisettes, noix, noix de cajou, amandes, ... non salés
2
c. à soupe
graines de sésame
facultatif
2
c. à soupe
huile d'olive
1
c. à soupe
miel
1/2
c. à café
piment
1
c. à café
cumin
1
c. à café
fleur de sel
Instructions
Préchauffez le four à 190°C.
Faire une pommade avec l'huile, le miel et les épices et, avec les mains, bien enrober les fruits secs.
Les mettre sur une plaque à four (ou un plat à tarte) et enfourner pour 15 min à 190°C en remuant à mi-cuisson.
Saler à la fin et mélanger une dernière fois.