Go Back
+ portions
recette de sablés au parmesan et graines de courge
Imprimer

Sablés au parmesan et graines de courge

Voici une chouette recette de sablés au parmesan et graines de courges
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 12 minutes
Repos 30 minutes
Portions 20 sablés

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 175 g farine
  • 100 g parmesan râpé
  • 4 c. à soupe graines de courge
  • 1 oeuf
  • 90 g beurre mou
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 pincées poivre
  • 2 pincées muscade
  • 2 pincées Sel gris de mer

Instructions

  • Mélanger les éléments secs, sabler avec le beurre et ajouter l'huile et l'oeuf.
  • Rouler en boudins de 3 cm de diamètre dans un papier film et mettre 1/2h au congélateur avant de couper des tranches de 8mm d'épaisseur environ que vous déposerez sur une plaque à four.
  • Cuire 10-12 min à 180°C.