Grignotages et apéritifs Salé

Sablés au parmesan et graines de courge

Cette recette de sablés au parmesan et graines de courge est une recette d’Estérelle Payany ! C’est une recette facile à faire et super savoureuse pour l’apéritif !

 

Sablés au parmesan et graines de courge

Elle est tirée de ce petit livre :

Sablés au parmesan et graines de courge

Sablés au parmesan et graines de courge

Sablés au parmesan et graines de courge

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
Repos: 30 minutes
Portions: 20 sablés
Voici une chouette recette de sablés au parmesan et graines de courges
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 175 g farine
  • 100 g parmesan râpé
  • 4 c. à soupe graines de courge
  • 1 oeuf
  • 90 g beurre mou
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 2 pincées poivre
  • 2 pincées muscade
  • 2 pincées Sel gris de mer

Instructions

  • Mélanger les éléments secs, sabler avec le beurre et ajouter l'huile et l'oeuf.
  • Rouler en boudins de 3 cm de diamètre dans un papier film et mettre 1/2h au congélateur avant de couper des tranches de 8mm d'épaisseur environ que vous déposerez sur une plaque à four.
  • Cuire 10-12 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette