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recette de biscuits tendres potiron chocolat blanc
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Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc

Voici de petits biscuits moelleux parfaits pour l'automne et Halloween !
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 10 minutes
Portions 20 biscuits

Equipment

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 100 g purée de potiron
  • 115 g farine
  • 70 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à café cannelle
  • 50 g chocolat blanc

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients suivants : purée de potiron, farine, sucre, oeuf, bicarbonate et cannelle.
  • A l'aide d'une ou de deux cuillères à café, faire des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 min de cuisson.