Cette recette de biscuits tendres potiron chocolat blanc, je l’ai prise sur le site de Marie Laure. Et les filles et moi-même l’avons beaucoup aimée !

J’ai juste changé la couleur du chocolat, et je dois dire que le chocolat blanc dans cette pâte moelleuse et tendre est enchanteur, cela dit, les biscuits sont meilleurs le premier jour, le lendemain, la pâte devient un peu élastique.
Pour faire ces Biscuits tendres potiron chocolat blanc, il vous faudra :
- de la purée de potiron
- de la farine
- du sucre
- 1 oeuf
- du bicarbonate de sodium
- de la cannelle
- du chocolat blanc

Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc
Voici de petits biscuits moelleux parfaits pour l'automne et Halloween !
Ustensiles
- Un saladier
- Une plaque à four
Ingrédients
- 100 g purée de potiron
- 115 g farine
- 70 g sucre
- 1 oeuf
- 1 c. à café bicarbonate de sodium
- 1/4 c. à café cannelle
- 50 g chocolat blanc
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
- Dans un saladier, mélanger les ingrédients suivants : purée de potiron, farine, sucre, oeuf, bicarbonate et cannelle.
- A l'aide d'une ou de deux cuillères à café, faire des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
- Enfourner pour 10 min de cuisson.
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Et si vous aimez les desserts au potiron ou à la courge, je vous propose :
ils ont l’air parfaits …parfaits avec un the ou un cafe…justement je suis en train de boire mon cafe…il en reste…..
Oui ils sont beaux et avec du potiron ça doit donner un tres bon gout
Bisous orangés
C’est la journée des tentations !
ce sont que j’avais gouté chez toi ? j’avais trouvé ça exquis !
Potiron et chocolat blanc? c’est en effet une très bonne idée!
magnifique!
ils sont sublimes ces biscuits..uauu!!