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Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc

Cette recette de biscuits tendres au potiron et chocolat blanc, je l’ai prise sur le site de Marie Laure. Et les filles et moi-même l’avons beaucoup aimée ! J’ai juste changé la couleur du chocolat, et je dois dire que le chocolat blanc dans cette pâte moelleuse et tendre est enchanteur, cela dit, les biscuits sont meilleurs le premier jour, le lendemain, la pâte devient un peu élastique.

 

Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc

 

Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc

Biscuits tendres au potiron et chocolat blanc

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Portions: 20 biscuits
Voici de petits biscuits moelleux parfaits pour l'automne et Halloween !
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Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 100 g purée de potiron
  • 115 g farine
  • 70 g sucre
  • 1 oeuf
  • 1 c. à café bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à café cannelle
  • 50 g chocolat blanc

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper le chocolat blanc en petits morceaux.
  • Dans un saladier, mélanger les ingrédients suivants : purée de potiron, farine, sucre, oeuf, bicarbonate et cannelle.
  • A l'aide d'une ou de deux cuillères à café, faire des petits tas de pâte sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  • Enfourner pour 10 min de cuisson.
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