Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Trifle à la poire et confiture de lait
Ce trifle d'automne est super gourmand et très rapide à faire !
Type de plat
Dessert
Cuisine
Anglaise
Temps de préparation
4
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Ingrédients
1
poire
pelée et coupée en dés un peu gros
2
meringues
de la taille d'un oeuf
2
c. à soupe
crème fraîche épaisse
2
c. à soupe
confiture de lait
plutôt liquide comme celle de Bonne Maman
QS
pralin
facultatif ou des amandes effilées
Instructions
Ecrasez les meringues au fond des verres.
Déposez les morceaux de poires par-dessus.
Ajoutez la crème fraîche et la confiture de lait.
Parsemez avec du pralin.
Notes
Servez immédiatement afin que la meringue ne ramolisse pas.