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recette de rumsteak cuit comme un pot au feu minute
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Rumsteak cuit minute comme un pot au feu

Voici une super recette du Chef JF Piège ! Ultra rapide, je l'ai beaucoup aimée !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un faitout

Ingrédients

  • 600 g rumsteak coupé en fines tranches
  • 6 c. à soupe tamari
  • 4 carottes pelées et taillées en fines lamelles
  • 2 poireaux en brunoise
  • 1/2 navet long en brunoise
  • 2 branches de celeri finement émincé
  • 2 cébettes finement émincé
  • 1 cube bouillon de légumes
  • QS riz cuit
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Faire mariner les tranches de rumsteack dans le tamari.
  • Faire légèrement revenir le poireau dans une cuillerée d'huile d'olive, ajouter carottes, navet, celeri.
  • Ajouter le cube et de l'eau.
  • Cuire à couvert pendant 20 minutes.
  • Dans les bols de service, déposer du riz, puis de fines tranches de viande et verser le bouillon et les légumes brûlants, puis parsemer des cébettes.