Salé Hiver Recettes de Chefs Thèmes Viandes

Rumsteak cuit comme un pot au feu minute

Une recette de Rumsteak cuit comme un pot au feu minute parue dans le dernier Régal et qui m’a beaucoup plu, d’autant plus qu’elle est légèrement japonisante et plutôt rapide si on excepte la coupe des légumes, mais vous pouvez toujours les couper au robot ou prendre une julienne surgelée chez Picard … C’est une recette du chef Jean-François Piège.

Rumsteak cuit comme un pot au feu minute
Rumsteak cuit comme un pot au feu minute
Rumsteak cuit comme un pot au feu minute

Rumsteak cuit minute comme un pot au feu

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 6 personnes
Voici une super recette du Chef JF Piège ! Ultra rapide, je l'ai beaucoup aimée !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un faitout

Ingrédients

  • 600 g rumsteak coupé en fines tranches
  • 6 c. à soupe tamari
  • 4 carottes pelées et taillées en fines lamelles
  • 2 poireaux en brunoise
  • 1/2 navet long en brunoise
  • 2 branches de celeri finement émincé
  • 2 cébettes finement émincé
  • 1 cube bouillon de légumes
  • QS riz cuit
  • QS Huile d'olive

Instructions

  • Faire mariner les tranches de rumsteack dans le tamari.
  • Faire légèrement revenir le poireau dans une cuillerée d'huile d'olive, ajouter carottes, navet, celeri.
  • Ajouter le cube et de l’eau.
  • Cuire à couvert pendant 20 minutes.
  • Dans les bols de service, déposer du riz, puis de fines tranches de viande et verser le bouillon et les légumes brûlants, puis parsemer des cébettes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes de viande, je vous propose :

La phrase du jour :

« L’heure de la fin des découvertes ne sonne jamais. »

Colette

8 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette