Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Salade de tomates à la tapenade noire
Classique et intemporelle, j'adore cette salade !
Type de plat
Salade
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
1
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Un couteau
Ingrédients
1
tomate coeur de boeuf
1
tomate potiron
5
tomates cerises
QS
feuilles de basilic
2
c. à soupe
tapenade noire
de bonne qualité
QS
sel
QS
huile d'olive
Instructions
Lavez et parez les tomates et le basilic.
Taillez les tomates en tranches et les tomates cerises en deux.
Dressez l'assiette en intercalant les tranches de tomates, déposez les tomates cerises par-dessus, salez légèrement et versez un filet d'huile d'olive.
Déposez la tapenade noire et parsemez de basilic.