Imprimer
Sauce barbecue
Facile et rapide à faire, une super recette pour accompagner une viande grillée
Type de plat Accompagnement
Cuisine Américaine
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 5 minutes minutes
Portions 1 pot
Un saladier
Un couteau
Une poêle
- 200 g coulis de tomate
- 5 pincées curry
- 5 feuilles basilic ciselées
- 1 c. à soupe cassonade
- 2 c. à soupe huile d’olive
- 2 c. à soupe sauce soja ou tamari
- 2 c. à soupe whisky ou de Cognac
- 1 échalote en brunoise
- QS Sel gris de mer
- QS poivre du moulin
Verser dans un bol, le coulis de tomate avec l’huile d’olive, le whisky, la sauce soja, le sel, le poivre, et le curry. Mélanger.
Ajoutez le basilic et le sucre. Ajoutez l’échalote.
Cuire au micro-ondes pendant 5 minutes en position « cuisson ou réchauffage » à 750 W. Les échalotes doivent être cuites.