Go Back
+ portions
recette de chutney de kumquats
Imprimer

Chutney de kumquats

Cette recette de chutney est très sympa et originale à faire !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
Portions 1 pot

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 12 kumquats en rondelles et épépinés
  • 1 oignon en brunoise
  • 40 cl vinaigre de cidre
  • 2 gousses ail pressé
  • 6 c. à soupe cassonade
  • 20 g gingembre frais râpé
  • 2 pincées piment d’Espelette
  • 1 c. à café curcuma en poudre
  • 1 c. à café sel

Instructions

  • Couper les kumquats en petits morceaux et mettre tous les ingrédients à cuire à petits bouillons pendant 30-40 minutes, il ne doit plus rester de jus.
  • Il faut juste bien surveiller quand le jus se raréfie afin que ça ne brûle pas.
  • Mettre en pot.