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recette d'oeufs au plat du printemps
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Oeufs au plat du printemps

Voici une recette facile et rapide pour les soirs où on n'a pas envie de passer des heures en cuisine
Type de plat Plat principal
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 7 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Une poêle

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 1 botte cébetteq
  • 10 pois gourmands
  • 4 fleurs de courgette
  • QS huile d'olive
  • QS Sel gris de mer

Pour servir

  • QS mouillettes beurrées

Instructions

  • Lavez et parez les légumes. Emincez les cébettes et les pois gourmands.
  • Dans une poêle, faites revenir les cébettes avec un peu d'huile d'olive, salez et ajoutez un peu d'eau si elles brûlent. Ajoutez les pois gourmands et poursuivez la cuisson pendant 2 minutes.
  • Déposez les fleurs de courgettes parées dans la poêle et cassez les oeufs par-dessus. Salez et faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oeufs soient cuits.
  • Servez avec des mouillettes de pain.