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Fondant au chocolat et aux framboises
Cette recette de fondant au chocolat est une recette que nous avons beaucoup aimée
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Repos 12 heures heures
Portions 6 personnes
Un saladier
Une casserole
Un moule carré 20cm
- 250 g chocolat noir
- 125 g beure
- 125 g crème fraîche
- 125 g sucre
- 20 g fécule de maïs
- 4 oeufs
- 150 g framboises surgelées
- 1 c. à soupe sirop de fruits rouges
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une casserole, faire fondre le chocolat, le beurre et la crème à feu doux.
Battre les oeufs et le sucre, rajouter le mélange de chocolat fondu et le sirop. Puis les framboises. Mélanger.
Verser la pâte dans un moule carré de 20cm recouvert de papier cuisson et cuire 20-25 minutes à 180°C.
Ce fondant au chocolat gagne à être servi le lendemain, après un passage au frais.