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recette de feuillantines au chocolat blanc et baies roses
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Feuillantines au chocolat blanc et baies roses

De délicieuses bouchées au chocolat blanc pour le café
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 5 minutes
Repos 6 heures
Portions 20 bouchées

Equipment

  • Un couteau
  • Une casserole
  • Un moule

Ingrédients

  • 200 g chocolat blanc
  • 30 g beurre
  • 70 g gavottes grossièrement écrasées
  • 2 c. à soupe baies roses ou plus

Instructions

  • Faire fondre le beurre et le chocolat blanc à feu deoux et ajouter les gavottes.
  • Verser cet appareil dans un moule à cake chemisé avec du papier film. Pour faire tenir le papier film, il faut mouiller le moule à cake.
  • Parsemer les baies roses par-dessus et faire prendre au frais.

Notes

Si vous voulez faire les feuillantines au thé vert matcha, mélanger une cuillerée à soupe de thé matcha au chocolat blanc, mélanger le thé à la pâte, puis verser dans le moule à cake.