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recette de petites crèmes à la rose et à la framboise
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Petites crèmes à la rose et à la framboise

De délicates petites crèmes toutes printanières
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 3 minutes
0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 4 ramequins
  • Une cuillère

Ingrédients

  • 4 c. à café gelée de rose centifolia
  • 8 c. à café yaourt de soja
  • 4 c. à café coulis de framboise
  • 4 fleurs de pommier facultatif
  • 4 fleurs de petit pois facultatif

Instructions

  • Dans le fond de chaque ramequin, je dépose une cuillerée de gelée de rose centifolia (la vraie de Grasse), deux cuillerées de yaourt de soja, une cuillerée de coulis de framboise.
  • Et pour renforcer le côté floral, je décore avec une fleur de pommier (la rose) et une fleur de petit pois (la violette).

Notes

Cette recette donne de petits desserts très parfumés, mais si vous préférez des desserts plus gros, utilisez des cuillères à soupe pour les préparer !