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recette de Crèmes au miel de montagne et mascarpone
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Crèmes au miel de montagne et mascarpone

Des merveilles de gourmandise, pour les amateurs de miel
Type de plat Dessert
Cuisine Provençale
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 30 minutes
repos 6 heures
Portions 12 crèmes

Equipment

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des moules à tartelettes (en silicone ici)

Ingrédients

  • 7 jaunes
  • 1 c. à soupe sucre
  • 3 c. à soupe miel de montagne
  • 20 cl crème liquide entière
  • 250 g mascarpone

Instructions

  • Préchauffer le four à 100°C.
  • Fouetter les jaunes, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange ait bien blanchi, ajouter crème et mascarpone.
  • Poser les moules à tartelettes sur une plaque à four avant de répartir la pâte dans des moules à tartelettes.
  • Cuire à 90-100°C pendant 30 minutes (les crèmes ne doivent pas être trop tremblotantes).
  • Garder une nuit au frigo (ou quelques heures) et laisser les abeilles se jeter dessus...