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Infusion de verveine, menthe et camomille
Une infusion digestive et apaisante très agréable
Type de plat
Boissons
Cuisine
Française
Temps de préparation
1
minute
minute
Temps de cuisson
2
minutes
minutes
infusion
5
minutes
minutes
Portions
1
personne
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une casserole
Une petite passoire en métal
Ingrédients
1
toupet
verveine citronnelle
8-10 cm environ
2
fleurs
camomille romaine
1
branche
menthe verte
ou poivrée de 5cm
5
feuilles
mélisse
facultatif
1
feuille
géranium rosat
facultatif
25
cl
eau
Instructions
Versez l'eau dans une casserole.
Rincez les herbes et ajoutez-les dans la casserole. Couvrez et portez à ébullition.
Retirez du feu dès que l'eau bout et laissez infuser 5 minutes à couvert.
Versez l'infusion dans un mug en la filtrant avec une passoire en métal.