Go Back
+ portions
Imprimer

Salade de chou rouge et grenade, feta et pistache

Une délicieuse salade d'hiver gourmande à souhait
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Ingrédients

  • ½ chou rouge
  • ½ grenade
  • ½ pomme
  • ½ paquet de feta
  • 2 c. à soupe pistaches
  • 2 c. à soupe airelles séchées

Vinaigrette

  • 1 c. à soupe chutney de figue
  • 1 c. à soupe tamari
  • 1 c. à soupe moutarde
  • 1 c. à soupe Vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe huile d'olive
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez et parez le chou rouge. Emincez-le très finement et mettez-le dans le saladier.
  • Découpez la pomme en deux, puis en fines lamelles.
  • Récupérez les arilles de la grenade.
  • Concassez les pistaches grossièrement.
  • Mettez tous les ingrédients préparés et les airelles séchées dans le saladier et émiettez la feta par-dessus.
  • Dans un bol, versez le chutney de figue, la moutarde, le tamari, le vinaigre balsamique et l'huile d'olive. Mélangez et assaisonnez la salade de chou rouge et grenade, feta et pistache avec.