Imprimer
Salade de sucrine et carottes multicolores à l'avocat
Une chouette salade avec des salades croquantes et une petite sauce super facile à faire
Type de plat Salade
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 6 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
1 couteau
1 planche à découper
- 2 coeurs de sucrine
- 4 carottes
- 2 avocats
- 3 c. à soupe mayonnaise
- QS eau
Coupez la base des sucrines et lavez-les. Séparez les feuilles.
Epluchez les carottes et émincez-les en fines rondelles de biais.
Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et la peau. Découpez les avocats en quatre ou en huit dans le sens de la longueur suivant leur taille.
Dans un saladier, mettez la mayonnaise et ajoutez un peu d'eau afin de la délayer un peu jusqu'à ce quelle devienne fluide.
Ajoutez les feuilles de sucrine et les rondelles de carottes et mélangez.
Ajoutez les avocats et servez cette Salade de sucrine et carottes multicolores à l'avocat.