Go Back
+ portions
recette de Salade de sucrine et carottes multicolores à l'avocat
Imprimer

Salade de sucrine et carottes multicolores à l'avocat

Une chouette salade avec des salades croquantes et une petite sauce super facile à faire
Type de plat Salade
Cuisine Anglaise
Temps de préparation 6 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Ingrédients

  • 2 coeurs de sucrine
  • 4 carottes
  • 2 avocats
  • 3 c. à soupe mayonnaise
  • QS eau

Instructions

  • Coupez la base des sucrines et lavez-les. Séparez les feuilles.
  • Epluchez les carottes et émincez-les en fines rondelles de biais.
  • Coupez les avocats en deux, retirez les noyaux et la peau. Découpez les avocats en quatre ou en huit dans le sens de la longueur suivant leur taille.
  • Dans un saladier, mettez la mayonnaise et ajoutez un peu d'eau afin de la délayer un peu jusqu'à ce quelle devienne fluide.
  • Ajoutez les feuilles de sucrine et les rondelles de carottes et mélangez.
  • Ajoutez les avocats et servez cette Salade de sucrine et carottes multicolores à l'avocat.