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recette de pilons de poulet rôtis
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Pilons de poulet au four aux épices

Ces pilons de poulet sont si faciles à faire et tellement rapides que vous n'allez pas à en revenir !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 25 minutes
Portions 6 personnes

Equipment

  • 1 cocotte en acier émaillé blanc

Ingrédients

  • 12-16 pilons de poulet
  • 1 c. à soupe paprika en poudre
  • 1 c. à soupe curcuma en poudre
  • 1 c. à café thym
  • 2 c. à soupe tamari
  • QS huile d'olive
  • QS sel

Instructions

  • Préchauffez le four à 220°C, chaleur ventilée avec la grille dans le bas du four.
  • Mettez le tamari, le paprika en poudre, le curcuma, le thym dans le fond de la cocotte. Mélangez.
  • Ajoutez les pilons de poulet et enrobez-les avec la marinade. Salez.
  • Posez le couvercle sur la cocotte et enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
  • Servez les pilons de poulet aux épices avec du riz ou de la salade verte.