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Pilons de poulet au four aux épices
Ces pilons de poulet sont si faciles à faire et tellement rapides que vous n'allez pas à en revenir !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 5 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Portions 6 personnes
- 12-16 pilons de poulet
- 1 c. à soupe paprika en poudre
- 1 c. à soupe curcuma en poudre
- 1 c. à café thym
- 2 c. à soupe tamari
- QS huile d'olive
- QS sel
Préchauffez le four à 220°C, chaleur ventilée avec la grille dans le bas du four.
Mettez le tamari, le paprika en poudre, le curcuma, le thym dans le fond de la cocotte. Mélangez.
Ajoutez les pilons de poulet et enrobez-les avec la marinade. Salez.
Posez le couvercle sur la cocotte et enfournez pour 25-30 minutes de cuisson.
Servez les pilons de poulet aux épices avec du riz ou de la salade verte.