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recette de pain granola sans gluten
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Pain granola

Ce pain paléo est rempli de noix et de graines.
Type de plat Pain
Cuisine Américaine
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 45 minutes
Portions 1 pain

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 bol
  • 1 Moule à cake

Ingrédients

  • 300 g graines Graines de courge, graines de tournesol, graines de lin, graines de sésame, graines de chia, ...
  • 300 g noix variées noisettes, amandes, noix, noix de pécan...
  • 20 cl flocons d'avoine
  • 1,5 c. à café Sel gris de mer
  • 3 oeufs
  • 5 cl huile d'olive
  • 5 cl eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Dans un saladier, mélangez les ingrédients secs.
  • Dans un bol, cassez les oeufs, ajoutez l'eau et l'huile d'olive. Mélangez en omelette.
  • Versez cette "omelette" sur les ingrédients secs et mélangez bien.
  • Chemisez un moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte.
  • Enfournez pour 30 minutes de cuisson.
  • Au bout de ce temps, retirez le pain du moule à cake et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes environ.
  • Laissez refroidir totalement avant de découper le pain granola en tranches.