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recette de l'avocado toast
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Avocado toast

Une très chouette recette super rapide à faire que nous aimons beaucoup pour le brunch du dimanche !
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 6 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper

Ingrédients

  • 1 avocat tropical si possible
  • 2 tranches de pain sans gluten si nécessaire
  • 200 g fromage frais
  • 2 c. à café dukkah
  • 2 c. à café noisettes grillées ou non
  • 2 c. à café arilles de grenade
  • QS Sel gris de mer
  • QS Poivre du moulin
  • QS huile d'olive

Pour servir

  • 2 oeufs

Instructions

  • Commencez par couper l'avocat en deux.
  • Retirez le noyau et la peau.
  • Tranchez les deux parties finement à l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé.
  • Concassez les noisettes au couteau.
  • Faites griller les tranches de pain.
  • Tartinez-les avec le fromage frais.
  • Déposez les demi-avocats sur les tartines, salez et poivrez.
  • Parsemez de dukkah, de noisettes concassées et d'arilles de grenade, puis ajoutez un filet d'huile d'olive.
  • Servez les avocado toasts avec un oeuf au plat, un oeuf mollet ou un oeuf poché !