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Avocado toast
Une très chouette recette super rapide à faire que nous aimons beaucoup pour le brunch du dimanche !
Type de plat Petit déjeuner
Cuisine Américaine
Temps de préparation 6 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 2 personnes
1 couteau
1 planche à découper
- 1 avocat tropical si possible
- 2 tranches de pain sans gluten si nécessaire
- 200 g fromage frais
- 2 c. à café dukkah
- 2 c. à café noisettes grillées ou non
- 2 c. à café arilles de grenade
- QS Sel gris de mer
- QS Poivre du moulin
- QS huile d'olive
Commencez par couper l'avocat en deux.
Retirez le noyau et la peau.
Tranchez les deux parties finement à l'aide d'un couteau d'office bien aiguisé.
Concassez les noisettes au couteau.
Faites griller les tranches de pain.
Tartinez-les avec le fromage frais.
Déposez les demi-avocats sur les tartines, salez et poivrez.
Parsemez de dukkah, de noisettes concassées et d'arilles de grenade, puis ajoutez un filet d'huile d'olive.
Servez les avocado toasts avec un oeuf au plat, un oeuf mollet ou un oeuf poché !