Go Back
+ portions
Imprimer

Salade de tomate pêches de vigne et feta

Voici une recette parfaite pour la fin de l'été ! De délicieuses tomates et pêches de vigne, avec des framboises, des mûres, des pistaches et de la feta !
Type de plat Salade
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 2 tomates de Crimée
  • 2 pêches de vigne
  • 2 c. à soupe framboises
  • 2 c. à soupe mûres
  • 2 c. à café pistaches
  • ½ paquet feta ou de manouri
  • 10 feuilles de basilic pourpre
  • QS sel
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Lavez les tomates et les pêches. Parez-les et émincez-les.
  • Répartissez-les dans les assiettes en rosace.
  • Concassez grossièrement les pistaches au couteau.
  • Salez et parsemez de framboises, de mûres et de pistaches.
  • Emiettez la feta et versez un généreux filet d'huile d'olive.
  • Ajoutez les feuilles de basilic pourpre et servez cette Salade de tomate pêches de vigne et feta.