Imprimer
Salade de tomate pêches de vigne et feta
Voici une recette parfaite pour la fin de l'été ! De délicieuses tomates et pêches de vigne, avec des framboises, des mûres, des pistaches et de la feta !
Type de plat Salade
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 2 personnes
2 tomates de Crimée 2 pêches de vigne 2 c. à soupe framboises 2 c. à soupe mûres 2 c. à café pistaches ½ paquet feta ou de manouri 10 feuilles de basilic pourpre QS sel QS huile d'olive
Lavez les tomates et les pêches. Parez-les et émincez-les.
Répartissez-les dans les assiettes en rosace.
Concassez grossièrement les pistaches au couteau.
Salez et parsemez de framboises, de mûres et de pistaches.
Emiettez la feta et versez un généreux filet d'huile d'olive.
Ajoutez les feuilles de basilic pourpre et servez cette Salade de tomate pêches de vigne et feta.