Imprimer
Tartes Tatin de tomates cerises
Une très belle recette d'été, si facile à faire ! Délicieuses recettes de tartes Tatin de tomates cerises
Type de plat Entree
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 25 minutes minutes
Portions 4 personnes
1 couteau
1 moules à tartelettes
- 1 pâte feuilletée sans gluten si nécessaire
- 40 tomates cerises
- 4 pincées sucre blond
- ½ c. à café thym
Préchauffez le four à 200°C, chaleur ventilée.
Saupoudrez les moules à tartelettes avec le sucre et le thym.
Découpez les tomates cerises en deux dans le sens de la hauteur et placez-les dans les moules à tartelettes, face coupée vers le bas.
Déroulez la pâte feuilletée et découpez 4 cercles de pâte (de même taille que les moules ou légèrement supérieur).
Recouvrez les tomates cerises avec les cercles de pâte feuilletée et insérez la pâte vers le fond du moule.
Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson.
Démoulez quand les tartes Tatin de tomates cerises sont encore chaudes et servez avec une belle salade.