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Vinaigrette à la truffe
Une délicieuse et luxueuse vinaigrette
Type de plat
Accompagnement
Cuisine
Provençale
Temps de préparation
3
minutes
minutes
Temps de cuisson
0
minutes
minutes
Portions
1
bocal
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 blender
Ingrédients
2
truffes
de la taille d'un petit abricot
25
cl
huile d'olive
1
c. à café
vinaigre balsamique
1
c. à café
vinaigre de Xéres
QS
Sel gris de mer
Instructions
Brossez les truffes pour retirer la terre qui peut rester dessus.
Mettez-les dans le blender.
Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre de Xéres et le vinaigre balsamique.
Ajoutez également du sel, commencez par 1/2 cuillerée de sel.
Mixez plus ou moins finement et goûtez afin de vérifier l'assaisonnement.
Ajustez le sel si nécessaire et mixez de nouveau.
Débarrassez la vinaigrette à la truffe dans un bocal et placez-la au frais.
Notes
La vinaigrette à la truffe se conserve entre 3 et 4 jours au frais.