Go Back
+ portions
recette de salade de tomates et fruits
Imprimer

Salade de tomates et fruits

Une belle recette pour fêter la fin de l'été en couleurs et en saveurs !
Type de plat Salade
Cuisine Provençale
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 4 personnes

Equipment

  • 1 couteau

Ingrédients

  • 400 g tomates cerises de toutes les couleurs
  • 2 nectarines jaunes
  • 250 g framboises
  • 125 g myrtilles
  • 125 g mûres
  • QS huile d'olive douce
  • QS basilic frais

Instructions

  • Lavez les tomates et les fruits. Coupez certaines tomates en deux, laissez-en d'autres entières. Coupez les nectarines en lamelles.
  • Répartissez les tomates et les nectarines dans des coupelles, ajoutez les framboises et les myrtilles, puis les feuilles de basilic.
  • Versez un joli filet d'huile d'olive. Ne salez pas !
  • Servez cette salade de tomates et fruits à température ambiante.