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recette de rouleaux de chèvre frais et herbes
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Rouleaux au chèvre frais et herbes fraîches

Voici une recette très facile à faire et bien gourmande
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 8 rouleaux

Equipment

  • 1 plaque à four
  • 1 couteau
  • 1 saladier
  • 1 rouleau pour découper les pizzas
  • 1 pinceau en silicone
  • 1 rouleau à pâtisserie

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées sans gluten si nécessaire
  • 300 g fromage de chèvre frais
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  • 3 c. à soupe herbes fraîches menthe, aneth, ciboulette, ...
  • QS sel aux herbes

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C, chaleur ventilée.
  • Lavez les herbes fraîches et émincez-les au couteau.
  • Dans un saladier, versez le fromage frais et écrasez-le à la fourchette.
  • Ajoutez l'oeuf, du sel et les herbes fraîches. Mélangez.
  • Etalez les pâtes feuilletées sur le papier cuisson et découpez-les en 4 triangles comme sur la photo.
  • Déposez une grosse cuillerée de crème au fromage frais vers le centre de chaque triangle et formez un boudin.
  • Enroulez les rouleaux sur eux-mêmes et placez-les sur la plaque de cuisson, fermeture vers le bas.
  • Battez le jaune d'oeuf avec un peu d'eau et dorez les rouleaux au chèvre frais et herbes fraîches avec un pinceau en silicone.
  • Enfournez pour 20-25 minutes de cuisson jusqu'à ce que les rouleaux soient bien dorés.
  • Servez tiède avec une belle salade verte.