Go Back
+ portions
recette de Salade de roquette et raisins à la tome de montage
Imprimer

Salade de roquette et raisins à la tome de montagne

Une belle salade à mi-chemin entre la fin de l'été et l'automne
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 couteau
  • 1 planche à découper
  • 1 économe

Ingrédients

  • 1 poignée roquette
  • 1 bol raisins blancs, noirs et roses
  • 6 mûres
  • 100 g tome de montagne
  • QS huile d'olive
  • QS poivre du moulin

Instructions

  • Commencez par laver les raisins, les mûres et la roquette.
  • Disposez la roquette dans le plat de service.
  • Découpez les raisins en deux dans le sens de la longueur. Epépinez-les si vous le souhaitez. Ajoutez-les dans le plat avec les mûres.
  • A l'aide d'un économe, taillez des lanières de tome de montagne et disposez-les dans le plat également.
  • Poivrez et versez un filet d'huile d'olive sur la Salade de roquette et raisins à la tome de montagne avant de servir.

Notes

Inspiration : Fooby