Imprimer
Salade de roquette et raisins à la tome de montagne
Une belle salade à mi-chemin entre la fin de l'été et l'automne
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 2 personnes
1 couteau
1 planche à découper
1 économe
- 1 poignée roquette
- 1 bol raisins blancs, noirs et roses
- 6 mûres
- 100 g tome de montagne
- QS huile d'olive
- QS poivre du moulin
Commencez par laver les raisins, les mûres et la roquette.
Disposez la roquette dans le plat de service.
Découpez les raisins en deux dans le sens de la longueur. Epépinez-les si vous le souhaitez. Ajoutez-les dans le plat avec les mûres.
A l'aide d'un économe, taillez des lanières de tome de montagne et disposez-les dans le plat également.
Poivrez et versez un filet d'huile d'olive sur la Salade de roquette et raisins à la tome de montagne avant de servir.