Go Back
Imprimer
Recipe Image
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Dutch baby pancake aux prunes rôties au miel
Une super recette pour un brunch ou le goûter !
Type de plat
Apéritif
Cuisine
Allemande
Temps de préparation
10
minutes
minutes
Temps de cuisson
20
minutes
minutes
Portions
2
personnes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
1 saladier
1 couteau
1 plat à oeuf
1 plat à four
Ingrédients
¼
portion de pâte à pancake
la recette ici
6
prunes
ici des quetsches
1
c. à soupe
miel de garrigue
6
mûres
Instructions
Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
Lavez et parez les prunes, dénoyautez-les et mettez-les dans un plat à four.
Arrosez-les de miel et enfournez pour 15-20 minutes de cuisson.
Préparez la pâte en suivant la recette du
pancake au four.
Huilez le plat à oeufs et versez la pâte à pancake.
Enfournez pour 20 minutes également.
A la sortie du four, laissez tiédir légèrement et répartissez les prunes rôties au miel sur le dutch baby pancake.