Go Back
+ portions
recette de Dutch baby pancake et prunes rôties
Imprimer

Dutch baby pancake aux prunes rôties au miel

Une super recette pour un brunch ou le goûter !
Type de plat Apéritif
Cuisine Allemande
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • 1 saladier
  • 1 couteau
  • 1 plat à oeuf
  • 1 plat à four

Ingrédients

  • ¼ portion de pâte à pancake la recette ici
  • 6 prunes ici des quetsches
  • 1 c. à soupe miel de garrigue
  • 6 mûres

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C, chaleur ventilée.
  • Lavez et parez les prunes, dénoyautez-les et mettez-les dans un plat à four.
  • Arrosez-les de miel et enfournez pour 15-20 minutes de cuisson.
  • Préparez la pâte en suivant la recette du pancake au four.
  • Huilez le plat à oeufs et versez la pâte à pancake.
  • Enfournez pour 20 minutes également.
  • A la sortie du four, laissez tiédir légèrement et répartissez les prunes rôties au miel sur le dutch baby pancake.