Go Back
+ servings
recettes de toasts à l'avocat, chèvre frais et fruits secs
Imprimer

Avocado toasts au chèvre frais et fruits secs

Ces toasts sont un déjeuner parfait ! Tartinés d'une généreuse crème à l'avocat et au chèvre frais, ils sont garnis de tout un tas de fruits secs
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 4 minutes
Portions 2 toasts

Equipment

  • Un mixeur ou un blender
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 avocat mûr
  • 100g chèvre frais
  • 1 trait jus de citron
  • sel gris de mer
  • 1 c. à soupe fruits secs cranberries, baies de goji, physallis, ...
  • 1 c. à soupe amandes, courges, ...
  • 1 c. à soupe arilles de grenade
  • 1 c. à café ciboulette
  • 2 tartines pain avec ou sans gluten, mais complet si possible

Instructions

  • Pelez l'avocat et retirez le noyau. Mettez-le dans un blender avec le chèvre frais, un trait de jus de citron et un peu de sel. Mixez finement. Goûtez et ajustez l'assaisonnement.
  • Coupez le pain, toastez-le (ou non). Tartinez généreusement de crème d'avocat au chèvre frais et parsemez de fruits secs, noix, arilles de grenade et ciboulette.
  • Servez sans attendre !