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recette de salade de roquette, tomate, poivrons, féta
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Salade d'été de Gwenny

Voici une salade toute fraîche, toute simple qui fait un super déjeuner d'été
Type de plat Salade
Cuisine Méditéranéenne
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Portions 2 personnes

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 saladier roquette
  • 2 tomates bien mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron corne jaune
  • 100 g féta
  • 1/2 jus de citron
  • QS sel
  • QS huile d'olive

Instructions

  • Lavez et parez la roquette, le concombre, la tomate et le poivron corne.
  • Emincez le poivron, coupez la tomate en morceaux généreux et le concombre en très petits morceaux. 
  • Répartissez la roquette dans un saladier, ajoutez tomate, concombre et poivron.
  • Emiettez la féta avec vos doigt au-dessus de la salade, assaisonnez avec un peu de sel (sur les légumes), le jus de citron et de l'huile d'olive.