Une salade de lentilles peut devenir chic quand on la sert avec des cèpes ! A ne pas réserver qu'à vos amis végétariens !
Type de plat Salade
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutesminutes
Temps de cuisson 20 minutesminutes
Temps total 30 minutesminutes
Portions 4personnes
Equipment
Une poêle
Un saladier
Ingrédients
250glentilles en conserve
300gcèpesfrais et parés ou surgelés
4c. à soupe quinoa rougecuit
4c. à soupe quinoa noircuit
2c. à sriz rougecuit
1échalote
QS sel gris de merou tamari
QS huile d'olive
QS huile de truffe
1c. à caféthym
Instructions
Faites chauffer un peu d'huile dans une poêle. Epluchez et émincez finement l'échalote et laissez-la dorer dans l'huile avec un peu de sel et de thym. Ajoutez les cèpes et faites-les cuire quelques minutes.
Dans un saladier, versez les lentilles, le quinoa rouge et noir, le riz rouge et les cèpes cuits. Assaisonnez avec du sel, l'huile d'olive et l'huile de truffe.
Servez à température ambiante avec un peu de ciboulette.