Go Back
+ servings
recette de cake au thon et aux poivrons
Imprimer

Cake au thon et aux poivrons

Classique cette association du thon et des poivrons, mais tellement bonne
Type de plat cake
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Portions 6

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g farine épeautre t80
  • 1 sachet levure chimique
  • 5 cl huile
  • 15 cl lait soja
  • 300 g thon en boîte une à l'huile et une nature
  • 400 g poivrons rouges à l'aigre doux en morceaux
  • 2 pincées sel
  • QS piment d'Espelette
  • 1-2 c. à soupe ciboulette
  • 1 c. à soupe algues sèches "salade du pêcheur"

Instructions

  • Bon pour ce qui concerne la façon, vous la connaissez mieux que moi  :  vous mélangez les ingrédients dans l'ordre d'apparition sur la liste ci-dessus, vous versez cette pâte obtenue dans un moule à cake huilé et vous cuisez 40-45 min à 180°C.