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recette des crackers aux épinards
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Crackers aux épinards

Voici une recette de crackers aux épinards très facile à faire et qui plaira à tout le monde à l'apéritif
Type de plat Apéritif
Cuisine Française
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Congélation 20 minutes
Portions 20 crackers

Equipment

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 120 g beurre ramolli
  • 1 œuf
  • 300 g farine tamisée
  • 100 g épinards surgelés hachés et décongelés
  • 1 c. à café Sel gris de mer
  • ½ c. à café bicarbonate de sodium

Instructions

  • Dans un saladier, battre le beurre en crème, ajouter l’œuf, le sel et le bicarbonate, mélanger.
  • Ajouter les épinards, puis la farine.
  • Lorsque vous avez obtenu une pâte lisse, l'envelopper dans un film alimentaire et la laisser reposer une heure au frais ou 30 minutes au congélateur.
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Abaisser la pâte sur une surface légèrement fariné, et piquer-la avec une fourchette.
  • Découper les biscuits et enfourner pendant 15 minutes environ. Les laisser refroidir et les ranger dans une boîte en fer.
  • Pour ma part, j'ai fait deux boudins que j'ai filmés et mis au congélateur 30 minutes avant de les découper en sablés de 1 petit centimètre d'épaisseur et cuire 20 minutes.