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crackers aux épinards

crackers aux épinardsrecette prise sur le blog de lorraine,

120g beurre ramolli
½ c.c de sel (en mettre 1cc)
½ c.c de bicarbonate
1 œuf
300g de farine tamisée
100g d’epinards surgelés hâchés et décongelés



Battre le beurre en crème ; ajouter l’œuf, le sel et le bicarbonate, mélanger.
Incorporer les épinards surgelés au 1er mélange
Ajouter peu à peu la farine en mélangeant . Pétrisser jusqu’à obtention d’un pâte lisse,
Envelopper cette pâte et laisser-la reposer 1h au frais.
Préchauffer le four à 180°C
Abaisser la pâte sur une surface légèrement fariné, et piquer -la avec une fourchette.
Decouper ; enfourner pendant 15 mn env., laisser les refroidir et les ranger dans une boîte en fer.

Pour ma part, j’ai fait deux boudins que j’ai filmés et mis au congel’ 30 min avant de les découper en sablés de 1 petit cm d’épaisseur et j’ai dû cuire 20 min.

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