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Etoiles à la cannelle et aux épices de Noël
Cette recette de sablés de Noël est sans gluten et est tout à fait délicieuse.
Type de plat Goûter
Cuisine Allemande
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 14 minutes minutes
Repos 15 minutes minutes
Portions 20 sablés
Un saladier
Une plaque à four
Des emporte-pièces
- 60 g poudre d'amande
- 120 g farine de riz
- 50 g margarine ou purée d'amande
- 1 c. à café bicarbonate de sodium
- 60 g sucre
- 40 g huile d'olive
- 1 oeuf
- 1/2 c. à café cannelle
- 1/2 c. à café épices à pain d'épices
- 1 pincée Sel gris de mer
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les ingrédients de la pâte.
Répartir la pâte dans des sacs congélation ou entre deux feuilles de papier cuisson et l'étaler. Placer au frais 15-30 minutes.
Découper la pâte avec les emporte-pièces et enfourner pour 12-14 min' à 170-180°C.