Cette recette d’Etoiles à la cannelle et épices de Noël est une recette de sablés de Noël sans gluten. Elle est délicieuse et la pâte s’étale très facilement. Les enfants adoreront découper les sablés avec des emporte-pièces.
Quels ingrédients faut-il pour faire des Etoiles à la cannelle et épices de Noël ?
Il faudra :
- de la poudre d’amande
- de la farine de riz
- de la margarine ou purée d’amande
- du bicarbonate de sodium
- du sucre
- de l’huile d’olive
- 1 oeuf
- de la cannelle
- des épices à pain d’épices
- du Sel gris de mer
Etoiles à la cannelle et aux épices de Noël
Cette recette de sablés de Noël est sans gluten et est tout à fait délicieuse.
Ustensiles
- Un saladier
- Une plaque à four
- Des emporte-pièces
Ingrédients
- 60 g poudre d'amande
- 120 g farine de riz
- 50 g margarine ou purée d'amande
- 1 c. à café bicarbonate de sodium
- 60 g sucre
- 40 g huile d'olive
- 1 oeuf
- 1/2 c. à café cannelle
- 1/2 c. à café épices à pain d'épices
- 1 pincée Sel gris de mer
Instructions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mixer les ingrédients de la pâte.
- Répartir la pâte dans des sacs congélation ou entre deux feuilles de papier cuisson et l'étaler. Placer au frais 15-30 minutes.
- Découper la pâte avec les emporte-pièces et enfourner pour 12-14 min' à 170-180°C.
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