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Rumsteak cuit minute comme un pot au feu
Voici une super recette du Chef JF Piège ! Ultra rapide, je l'ai beaucoup aimée !
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Temps de préparation 15 minutes minutes
Temps de cuisson 20 minutes minutes
Portions 6 personnes
- 600 g rumsteak coupé en fines tranches
- 6 c. à soupe tamari
- 4 carottes pelées et taillées en fines lamelles
- 2 poireaux en brunoise
- 1/2 navet long en brunoise
- 2 branches de celeri finement émincé
- 2 cébettes finement émincé
- 1 cube bouillon de légumes
- QS riz cuit
- QS Huile d'olive
Faire mariner les tranches de rumsteack dans le tamari.
Faire légèrement revenir le poireau dans une cuillerée d'huile d'olive, ajouter carottes, navet, celeri.
Ajouter le cube et de l'eau.
Cuire à couvert pendant 20 minutes.
Dans les bols de service, déposer du riz, puis de fines tranches de viande et verser le bouillon et les légumes brûlants, puis parsemer des cébettes.