Go Back
Imprimer
Recipe Image
Notes
–
+
portions
Smaller
Normal
Larger
Imprimer
Mini cakes aux pralines roses
De délicieux petits cakes gourmands à souhait !
Type de plat
Goûter
Cuisine
Française
Temps de préparation
7
minutes
minutes
Temps de cuisson
15
minutes
minutes
Portions
6
mini cakes
Auteur
Vanessa Romano
Equipment
Une casserole
Un saladier
Des moules à mini muffins
Ingrédients
67
g
pralines roses
concassées
67
g
farine
60
g
beurre
fondu
60
g
sucre
1
oeuf
1
c. à café
rhum
ou
rhum arrangé
1/2
c. à café
levure chimique
1
pincée
Sel gris de mer
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Faire fondre le beurre dans une casserole.
Mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf, puis la farine, la levure et le sel et enfin les pralines.
Répartir la pâte dans des moules à mini muffins et cuire 15 minutes à 180°C.
Notes
NB : Pour un cake taille normale, multiplier par trois et cuire 45 min.