Imprimer
Salade de chou rouge aux fruits secs
Une délicieuse salade colorée parfaite pour l'hiver !
Type de plat Accompagnement
Cuisine Française
Temps de préparation 7 minutes minutes
Temps de cuisson 0 minutes minutes
Portions 4 personnes
Salade de chou rouge aux fruits secs
- ½ chou rouge
- 4 dattes
- ¼ grenade
- 2 c. à soupe pistaches
- 1 c. à soupe cranberries séchées
Assaisonnement
- QS huile d'olive
- QS vinaigre de Xéres
- QS tamari
- QS gomasio
Salade de chou rouge aux fruits secs
Parez le chou rouge et émincez-le finement avec une mandoline et un gant en cotte de maille.
Ouvrez la grenade et récupérez un quart des arilles.
Mettez le chou rouge dans le saladier et ajoutez les arilles.
Dénoyautez les dattes et découpez-les en tronçons.
Ajoutez pistaches et cranberries et la salade de chou rouge aux fruits secs est prête !